当ホテルは長野県にありながらも、新潟県との県境いに近い場所にあります。
長野県、地元、信濃町で収穫される山の幸と、新潟県の新鮮な海の幸。
両方を鮮度良く味わえる贅沢なホテルとなっております。
“素材”のひとつひとつと”旬の物”の新鮮さにこだわった料理を味わうことができます。
※写真は夕食イメージです。プランや季節で内容は異なります
山菜やキノコなど豊富な山の幸を季節ごとに、旬の素材を使用しています。信州、信濃の恵み是非味わってください。
目と鼻の先の新潟から蟹や海老、鮮度の良い魚が届きます。直江津港などで水揚げされた、とれたての海の幸でおもてなしいたします。
トロリとろける美味さおいしい、そして安全-名前自身がブランドです。
ニジマスとブラウントラウトを交配させた、信州独自の新品種の魚は、銀色の美しい身体と、サーモンのような紅色の美しい身が特徴です。
ニジマスに比べて肉のきめが細かく、肉厚で、豊かな味わい。卵をもたないため、産卵に要するエネルギー(栄養)がそのまま美味みとなり、いつでもおいしく食べられるのも特徴です。
新たに生まれた高品質で安全な信州のブランドの魚。やみつきになる美味さです。
信州サーモンは、長野県水産試験場が開発した養殖専用の品種です。是非一度ご賞味ください。
ちょっと贅沢にさらに一品、ご夕食に追加してみてはいかがでしょうか。
この他にも長野県、新潟県の素材を使った様々なおすすめのお料理やお酒をご用意してお待ちしています。
お気軽にお声をおかけ下さい。
お料理や食材のご不明な点、ご要望などありましたらあらかじめお気軽にお問い合わせ下さい。
※このページの写真はすべてイメージになります。